新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 股东新闻
  • 集团动态
  • 公司新闻
    召开船舶现场座谈会 推动安全管理上台阶
    发布日期:2020-12-25
    浏览次数:
    字号:[ ]

    12月16日至24日,公司组织目前正在营运的5艘船舶召开现场座谈会,就船舶当前主要工作及存在的风险展开交流讨论,公司安全副总高振乔、船管中心、安监部相关人员参加了座谈。

    座谈会上,各船舶汇报了疫情防控和冬防工作开展情况;高振乔和船管中心海(机)务主管就当前公司船舶安全形势、船岸联合演练情况、船舶航行安全及事故案例、海事检查情况和船舶关键性操作要点等做了详细介绍,并与船员互动交流,会场气氛热烈,大家踊跃发言,提出意见和建议。在听取意见建议的同时,高振乔强调临近年末大家一定要守住安全成果不动摇,进一步加强责任心、提高风险辨识意识和风险管控能力,船舶所有操作要严格按照规章制度执行,防止各类安全事故发生。针对船舶目前存在的风险,要求大家思考以后该怎么做?如何在工作中做得更好?

        通过全覆盖的船舶座谈会,增强了船员的风险意识和防范意识,同时职能部门进一步了解了船舶当前安全管理状况,便于改进日常管理工作,更好地为船舶做好岸基保障工作。



    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统