新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 股东新闻
  • 集团动态
  • 公司新闻
    上海中燃再度携手“能源石化巨头” ——雪佛龙首次驳船纯散供顺利供应
    发布日期:2020-12-23
    浏览次数:
    字号:[ ]

        上海中燃与雪佛龙公司再度携手润滑油在上海船舶市场的供应,12月21日首单为中国香港籍船舶“大安”轮供应9000L雪佛龙气缸油,标志着雪佛龙产品供应正式回归我司。

    去年4月,公司常务副总杭行平带队前往天津参访雪佛龙润滑油有限公司,重点推荐了上海中燃独有的驳船纯散供优势,表达了想要再次与雪佛龙合作的意愿。一年多以来,在公司各部门全力配合下,公司顺利通过了雪佛龙公司多次前期考察及审核,今年10月,公司与雪佛龙签订了驳船散供合同。

    为迎接双方再度合作后的第一次驳船散油供应,公司各部门和油库全力协作,接到订单后第一时间沟通船舶,仔细核对客户船舶动态及相关订单,保质保量地做好前期准备,确保疫情防控时期供油过程的安全稳定,也体现了中燃人所具有的高度责任感和使命感。

        12月21日上午9时整,海供油30轮从何家湾油库码头出发,开往张华浜码头,为“大安”轮顺利供雪佛龙气缸油应9000L。靠妥“大安”轮后,经过与船方沟通协调,12点15分正式开始供应,12点45分,在全体工作人员的共同努力下,顺利完成雪佛龙第一单驳船纯散供供油作业。

    223

        上海中燃一如既往地把安全与质量放在首位,高标准、严要求,保质保量地完成每一笔供油订单,把好储供环节中的每一道关卡,用热情与专业打造上海港首选船舶综合服务商,为客户提供最优质的服务,为五大洲航行的船舶提供持久的动力。




    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统